Huarigor 운영센터 부문에서 높은 지위에 올랐습니다.

Time: 2019-11-05 Reads: 699 Edit: Admin

가을은 높고 공기는 상쾌하고, 바람은 가볍고 구름은 옅어, 등산을 하기에 좋은 계절이다.so 우리는 11월 2일 양태산 승리비 아래 혁명선배의 위대한 조각상을 바라보며 감개무량해합니다.오늘날 평화롭고 행복한 시대에 후배인 우리는 현재의 아름다운 생활을 소중히 여기고 국가와 사회를 위해 자신의 힘을다 바치는 동시에 체질의 건강도 제고시켜 우리가 더욱 충만한 열정으로 사업에 뛰여들고 더욱 강건한 체질로 조국을 진흥시켜야 한다.

토요 등산에는 가족 · 동반자를 포함해 23명이 신청했다.무우와 채소를 좋아하는 등산대오는 3개 조로 나뉘였는데 한조는 과감히 자아에 도전하는 격정분진파로서 꼬마양대산에 올랐다.다른 한조는 평범한 안락을 달가와하지 않는 용자파로서 큰 양대산을 등반하였다.마지막 그룹은 연도의 아름다운 경치를 즐겨 감상하는 편안파이고, 초록도를 유람한다.각자의 서로 다른 목적을 가지고 우리는 장정을 시작하였다.

등산은 힘든 과정이지만 힘이 들어갔고, 도중에 포기하거나 방심한 직원은 한 명도 없었다.정상과 가까울수록 힘이 들수록, 근성과 인성에 대한 시련이기도하다.곤란한상태가더많이더인간성의아름다움을나타낼수있을것입니다서로부축, 서로도움, 서로격려를주고서로단결분투하고어려움을두려워하지 않는우량한 작풍을충분히발양했다.

에너지, 삶을위한, 삶을위한 특별식사를위해이 회사는, 정말 좋은 운동, 좋은 식사를하고있다.

이번 산행을 통해 사람들은 신체를 단련하고 의지를 단련시켰을뿐만아니라 성정도 도야했으며 직원들의 여가생활을 확실하게 활기차게하고 팀워크정신과 동료간의 소통을 강화하는 동시에 화목하고 진취적인 회사, 기업 문화를 배양했다.흠루이명 회사의 구성원이 조성하는 이러한 단결은 애정이 있고, 노력하고 서로 돕는 분위기, 우리는 회사의 미래가 반드시 더욱 아름다울 것이라고 믿는다!