フアリオは電池産業の専門メーカーである

Time: 2019-12-10 Reads: 4246 Edit: Admin

フアリオは電池産業の専門メーカーである

iPhoneやサントリー向けの华力电池は、国内市场や海外市场でも好评を得ている。現在、我々は工場を訪問して電池製造の経緯を調べています。

工房に入る頃まで入るぞ!この部屋に集まる容量サイクルの研究室と名付けましたhuarigor|UNK|UNK|UNK電池はの番号はここを容量サイクル通じ検証ストリーム線に入る前に停車する。

我々の作業場は広くて明るいばかりでなく、清潔で整然としていることがわかる。しかもスタッフの姿には迫力があります。

华丽丸は现在のところ最も先进的な生产プロセスを持つ真の生产者です。全自動生産ラインを採用しており、電池業界においてはトップに位置する。

华丽にプロの技术阵を拥している。そして肝心の原料はすべて有名企業から輸入したものだ。したがって、それは制品の品质を保证します:装置、技术と原料です。これは、650回の走行後も94%のバッテリーを維持し、3年間、持続することができる。

内蔵电池の割込みもとても便利で、我々は详しい取り付け指示を持って、ビデオを弊社の制品の付属に分解して、お客様のご交换をいたします。

はい。これは電池の予備知識です。ありがとうございます。